写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
- 1/10  - まずはコレ、麻辣大学の「入学コース」は飲み放題、税込でお一人様5500円(4名様以上~)!- 5,500円(税込) - 「中国の方から美味しいと聞いて利用したけど、何を食べたらいいんだろう」、安心下さい。辛い料理だけでなく、人気料理を楽しめるのが「入学コース」です。四川の重慶を中心とした日本中華とは違う、ガチな中国料理を満喫下さい! ★コースタブの「入学コース」をご覧下さい。 
- 1/10  - 麻辣大学の実力を楽しむのは推薦コース! 飲み放題、税込でお一人様、7000円(4名様以上~)♪- 7,000円(税込) - 本場重慶を中心とした料理人達の技が冴える、麻辣大学の本格的な料理を堪能出来るのがコチラの「推薦コース」。丹念な仕込、磨き上げられた確かな鍋技術を十分にご堪能下さい。 ★コースタブの「推薦コース」をご覧ください。 
- 1/10  - 「ガチ系麻辣セット」で麻辣大学に体験入学♪ 予約不要でお一人様2500円税込で、2名様からご用意♪- 2,500円(税込) - 少人数様(2~6名)向けのお試し感覚で楽しめるセットが登場!「2~3名で行くとちょっと量が多いんだよネ」というお客様の声に応えてご用意しました。人気料理をピックアップ、料理内容は料理タブの「麻辣大学に体験入学、ガチ系と日本中華系のセット」をご覧下さい♪ ※日本中華系セットはお一人様2000円! 
- 1/10  - 特別講座、上海蟹と麻辣を実体験するコース&飲み放題!- 上海蟹を食べてみたいお客様に朗報。毎年恒例で麻辣大学の人気料理と上海蟹の夢のコラボを提供していますが、今年は2名様のコースをご用意しました。蟹は体を冷やすので陰、当校の唐辛子料理は身体を温める陽なので、理に適った食べ方です。秋冬の特別講座は上海蟹一人一杯&飲み放題込でお一人様5500円! ★詳細は下記コース参照♪ 
- 1/10  - 上海蟹、日本上陸!10/28現在、150gは3600円!- 菊の花が咲き誇る頃、右手の酒杯は紹興酒、左手には旬の上海蟹、秋の夜長に気の合う仲間達とワイワイガヤガヤ...この時期の楽しい宴には上海蟹です!!10/28現在の上海蟹一杯のお値段は、125g/2400円、150g/3600円、2杯以上から承ります♪ 
- 1/10  - 「中国人の友人からオススメで来たけど、何食べていいのかな?」 お任せ下さい、人気料理をピックアップ!- ガチ中華と日本中華! - 直接来店でご用意している、2~6名様までのお客様対象のセットメニュー。単品で取るよりもお得に、しかも2~3名様の方々からよく言われている「アラカルト注文すると一皿の量が多すぎて食べ切れない」というご要望にお応えして、ちゃんと食べれる量でご用意します。それでも多い場合は持ち帰り出来ます♪ セット料理、本場的な出し方で提供してますので、アレを食べたら、コレを食べて、味覚を変えてお楽しみ下さい。 
- 1/10  - 「ガチ系麻辣セット」で体験入学♪- 2,500円(税込) - 【2~6名様で承ります】 1.口水鶏/重慶式の本格ヨダレ鶏 2.農家小炒肉/豚バラ肉のピリ辛炒め 3.風味茄条/サクサク茄子の香り揚げ炒め 4.水煮魚/白身魚スパイシー煮込み 5.牛肉炒刀削麺/牛肉の炒め刀削麺 ガチ中華定番の口水鶏、本土定番の豚肉炒めに日本中華では見ない香り引き立つ茄子の揚げ物、当校NO1人気の魚料理に、本来の生地だから炒める事が出来るモチモチの刀削麺、人気ガチ中華でご用意! 
- 1/10  - やっぱり安心の「日本中華系セット」です♪- 2,000円(税込) - 【2~6名様で承ります】 1.青椒牛肉絲/牛肉細切りピーマン炒め 2.干焼蝦仁/海老チリソース 3.黒酢古老肉/黒酢スブタ 4.麻婆豆腐/本校自慢のマーボードウフ 5.黒醤油炒飯 日本の方にはお馴染みの料理をご用意しましたので、当店の味を、まずは吟味して下さい。そしてお気に入りいただけたら次のステップ、「ガチ系麻辣セット」をどうぞ! 
- 1/10  - 炎鍋魚片/白身魚の唐辛子香り炒め- 1,880円(税込) - 白身魚は淡水のナマズで当店の人気NO1食材、唐辛子の香り引き立つ料理方法でご用意! 
- 1/10  - 干鍋三品/トコブシ・手羽先・イカゲソの唐辛子炒め煮- 2,880円(税込) - 鮑魚、鷄翅、墨魚須の三品をベースに、重慶で人気の干鍋(カンナベ)スタイルでご用意。旨味と辛味が融合した一品です! 
- 1/10  - 泡椒炒小魚肚/魚の浮袋、漬け唐辛子炒め煮- 2,680円(税込) - 高級四大乾物の一つが魚肚(ユウドウ)、たっぷりのコラーゲンで夏バテ防止にどうぞ! 
- 1/10  - 紅椒大頭魚/白蓮(ハクレン)の頭、辛味蒸し- 3,680円(税込) - 中国原産で四大家魚のハクレンは特に頭が旨いので、当店のシビ辛味でどうぞ! 
- 1/10  - 奇香大排/スペアリブ香り炒め 4本より- 1,800円(税込) - 奇香とは「独特な良い香り」の事。骨付きの豪快料理をどうぞ。 
- 1/10  - 小茴香砂肝串/ 砂肝の串焼き、クミン風味 6本より- 1,620円(税込) - この風味、そしてこの食感、羊もいいけど、砂肝のインパクトは素晴らしいのです♪ 
- 1/10  - 魚香肘子/豪快、骨付きまるごと塊豚肘肉の甘辛煮込み- 3,180円(税込) - 豚の膝肉をまるごと調理した豪快料理、大迫力の一品です 
- 1/10  - 姜爆牛蛙/生姜たっぷりカエルの強火炒め- 2,980円(税込) - 淡泊な牛ガエルは生姜と唐辛子でスパイシーに仕上がりました。まだ蛙を食べた事無い方にオススメ! 
- 1/10  - 干鍋牛蛙鷄/カエルと鶏の辛味揚げ- 2,200円(税込) - 牛カエルの淡泊であっさりした肉質の旨味をサクサクの頃もとピリ辛風味で召し上がれ♪ 
- 1/10  - 小炒龍蝦尾/ザリガニの尾、ピリ辛炒め- 2,800円(税込) - 中華やフレンチでは当たり前のザリガニですが日本ではあまり見ないので勇気がいりますが、味はエビより濃厚で箸が止まりません。※殻は外して召し上がりください 
- 1/10  - 咸蛋黄小龍蝦尾/ザリガニの尾、塩漬け卵風味揚げ- 3,080円(税込) - 中国で大人気のザリガニ。シェンダン(塩漬け卵)の黄身だけを使用した特別料理♪※殻は外して召し上がりください 
- 1/10  - 自家製●肉炒芋皮 /干し豚肉とサツマイモ粉のピり辛炒め※●=月へんに右は昔 月昔で一文字- 1,980円(税込) - ●肉(ラーロウ)は、中国の伝統的な干し肉で、塩分の浸透圧によって肉質を凝縮させ、さらに乾燥させる事で旨味が増します。サツマイモ粉の餅(ピン)との相性も良く、ピリ辛炒めでご用意しました。 
- 1/10  - 魚香茄子龍/豪快、まるごと揚げ茄子の甘辛ソース- 1,880円(税込) - 茄子一本を使用、トグロを巻いている龍に見立てました。ソースを別にして熱々の鉄板にかけるので「ジュー!」と音も楽しめます。食べるとジューシーな仕上がり♪ 
- 1/10  - 干偏杏鮑菌/エリンギのピリ辛揚げ- 1,280円(税込) - 拍子切りにして軽く揚げたエリンギは、まさに新食感。噛むほどに辛味が増して食欲増進の一品です! 
- 1/10  - 重慶紅油麻辣湯/四川名物、マーラータン- 2,380円(税込) - 最近、日本で人気のマーラータンは辛い寄せ鍋。店によってバリエーションがありますが、当校の麻辣湯をお楽しみ下さい。 ※マーラータンのタン(湯)は本来の漢字では湯の下に火がつきます。 
- 1/10  - 毛血旺/重慶名物、紅い豆腐(鴨の血など)の激辛煮込み- 2,180円(税込) - 毛血旺(マオ・シュエ・ワン)は、鴨の血(ゼリー状に固めたもの)、牛や豚の内臓(胃袋、大動脈など)、豚のモツ、ポークランチョンミート、野菜などをベースにした中国重慶の伝統的な激辛スタミナ料理です。豆腐に似た食感は見た目とは違い食べやすく仕上げてます(※当然辛い料理です)。 
- 1/10  - 薬膳肚子鶏/ホルモンと鶏の薬膳鍋- 3,880円(税込) - 辛い料理が人気の当校ですが、実はこの薬膳鍋は大人気です。滋養強壮、健胃作用など、健康な体の維持に最適で、特に女性に人気の鍋です。 お時間が40~50分ほどかかり、量的には4~6名様位あるので、お客様の到着時間にあわせて用意するようにとご予約時にご指示いただければ幸いです♪ 
- 1/10  - 重慶本考魚/名物、まるごと鮮魚の唐辛子マミレ煮込み- 4,850円(税込) - 船上で血抜きした冷凍ではなく、冷蔵で届いた鯛かスズキを使用。即厨房で内臓などの処理をして仕込みます。魚も新鮮ですが、注文が入ってから綺麗な油に唐辛子や山椒、その他のスパイスにスープを加えた辣油スープで煮込むので旨味倍増、この豪快料理をどうぞ!! 
- 1/10  - 海鮮伴盤 予約限定/超豪華、海の幸尽くし盛り合わせ- 32,800円(税込) - 吟味した内容でご用意いたしますので、ご利用3日前までにご予約でお願いいたします! ★内容UPで5万、8万、10万円(各税込)でご用意出来ますので、お電話にてご相談下さい。 
- 1/10  - 口水鶏/よだれ鶏- 1,280円(税込) - 四川省出身で重慶や日本との繋がりも深い政治家で文学者の郭沫若氏は自著にて「子供の頃に食べた白●鶏(パイカンジー)の味が忘れられない。思い出すたびにヨダレが出る」という事で、その事が広まぅて付いたのが由来。本物をどうぞ! ●=石へんに右側は欠、石欠で一文字 
- 1/10  - 夫妻肺片/牛スネ肉、牛モツ、牛舌の四川ソース- 1,280円(税込) - 1900年代初期、成都の働き者の夫婦が生み出した内臓料理は名菜として今に至る。 
- 1/10  - 蒜泥白肉/豚バラ肉のニンニクソース- 1,280円(税込) - 蒜泥白肉(スアンニーパイロウ)は、蒜泥がニンニク味のタレ、「白肉」は茹でた豚バラ肉です。四川料理の大定番前菜を召し上がれ! 
- 1/10  - 重慶泡椒鳳爪/モミジ(鶏足)のピリ辛冷菜- 1,180円(税込) - 重慶発祥の伝統的な軽食で辛くて酸っぱくて、鶏皮の弾力と肉の香りが楽しめます。この味を知った方はお土産にするほど人気の冷菜です。 
- 1/10  - 棒棒鶏/蒸し鶏の胡麻味噌ソース(バンバンジー)- 1,180円(税込) - 蒸したり、茹でたりした鶏の肉が固くなったので棒で叩いて柔らかくして提供していたのが由来。現在はそのような方法ではなく、当校は蒸し鶏で提供しています。四川は楽山発祥で日本中華では王道の前菜です! 
- 1/10  - 香酥豆乾/香ばしい干し豆腐の和え物- 880円(税込) - 干し豆腐は通常、細切りの冷菜として火を通さずに提供しますが、常識を覆した一品。面白い食感、優しい辛さが旨味を増幅します。 
- 1/10  - 鮮椒藕片/レンコンの冷菜、シビ辛風味- 980円(税込) - レンコンのシャキシャキとした歯応えが痺れる辛さと混ざりあいます。お酒にも合いますが、白飯のお供としても最適。 
- 1/10  - 川北凉粉/中国風トコロテン、ピリ辛和え- 1,180円(税込) - 四川の日常には常に登場しているのが、豆類や穀物のデンプンで作られた涼粉(リャンフェン)。ツルッとした食感はピリッとした辛さとの相性抜群。一度は試してみたい料理です。 
- 1/10  - 泡椒皮蛋/ピータンの発酵唐辛子和え- 780円(税込) - アヒルの卵を強いアルカリ性の条件で熟成させて作る中国独特の加工卵。鮮度良い皮蛋は臭みなくなめらかな食感。発酵唐辛子の辛味と酸味が食欲を刺激します! 
- 1/10  - 干豆腐凉菜/中国干し豆腐の冷菜- 880円(税込) - 中国本土では大定番の前菜。硬めの豆腐をさらに圧縮・脱水して作られる加工豆腐です。麻辣味とニンニク味でご用意します。 
- 1/10  - 涼拌土豆絲/ジャガイモの細切り冷菜- 780円(税込) - 日本では中華としては認知がありませんが、中国の家庭料理としては大定番なのがコチラ。シャキシャキとした仕上げは家庭では出せない食感、麻辣味とニンニク味でご用意します。 
- 1/10  - 四川風味黄瓜/四川風たたきキュウリ- 858円(税込) - シンプルにキュウリを叩いて潰して味付けした冷菜。麻辣味とニンニク味でご用意。太い中華包丁で熟練の厨師が叩くので程良い潰れ具合が美味しさを引き立てます。 
- 1/10  - 白身魚のスパイシー煮込み- 1,980円(税込) - 当店人気NO1料理がコチラ!なめらかな白身魚は淡水のナマズで癖がなく、唐辛子と山椒の効いたフレッシュな辣油スープとの相性抜群、リピーター続出の料理です。 
- 1/10  - 高菜と白身魚の煮込み- 1,880円(税込) - 辛い料理が苦手な方はコチラをそうぞ。水煮魚と同じ白身魚を使用、辛さ無しで対応いたします。酸味と辛味がうまく融合して、一度食べたらクセになる料理です。重慶の名菜を召し上がれ! 
- 1/10  - 小炒墨魚蝦/重慶風、海老とイカのピリ辛炒め- 2,800円(税込) - 「小炒」は手早く炒めるという意味。赤と青、漬けたの唐辛子を活かして酸味とピリッとした辛さで、海老とイカの旨味を引き出してます。 
- 1/10  - 川味脆炸小河蝦/川海老四川風カリカリ揚げ- 1,980円(税込) - サクサクとした河蝦は、まさに、やめられない、とまらない♪お酒のツマミや料理の合間に欠かせない一品です。 
- 1/10  - 金絲蝦/特大、海老マヨの黄金仕立て- 1,800円(税込) - 辛く無い料理の中で大人気です。赤ん坊のコブシ位の大きさなので食べ応えあり! 
- 1/10  - 海老のチリソース- 1,480円(税込) - 言わずと知れた日本中華では大定番の料理。本場の職人の技を召し上がれ! 
- 1/10  - 太刀魚の揚げ焼き- 1,680円(税込) - 中国の方々は殻付き、骨付きが大好き。なぜかというと殻や骨に身が付いている事で、程良い食感が生まれるからです。太刀魚も骨が多いのですが、抜群の旨味です! 
- 1/10  - 腰果蝦仁/海老とセロリのサッパリ炒め、カシューナッツ和え- 1,480円(税込) - 海老とセロリ、香りと旨味、カシューナッツの食感、すべてがとても良く合い、サッパリとした味わいになります。辛い料理が多い当校の憩いの料理はコレです! 
- 1/10  - 孜然炒墨魚須/イカゲゾのクミン炒め- 1,780円(税込) - イカゲソ(イカ足)の旨味は、中国東北地方の特色であるクミンを使用する事で、新たなる美味しさを表現出来ました。知る人ぞ知る人気料理。 
- 1/10  - 酸湯肥牛/国産牛バラ肉の殻酸味スープ煮込み- 2,380円(税込) - ベースの野山椒とは唐辛子の醤(ジャン/味噌)。酸味は野菜の漬物で酢は使いません。自然な酸と辣がバランス良く牛肉の旨味を引き出します。発汗効果大、免疫力UP! 
- 1/10  - 双椒牛仔骨/骨付き牛ロースの赤青唐辛子炒め- 2,480円(税込) - 骨付きの牛ロース、骨にへばりついた肉を剥がして租借する時の旨味がココにあります。赤と青の唐辛子とのコラボは胃を直接刺激する事で食欲増進となる人気料理です! 
- 1/10  - 小炒牛肉/ピリリと辛い牛肉炒め- 1,880円(税込) - 青唐辛子をベースにシンプルな刺す辛さを表現、牛肉の旨味を引き立てます。辛い料理がお好きな方にオススメ♪ 
- 1/10  - 牛バラとナスの煮込み- 1,580円(税込) 
- 1/10  - 青椒牛肉絲/牛肉とピーマンの細切り炒め- 1,580円(税込) 
- 1/10  - 香辣虎皮蹄花/豚足の香辣煮込み- 1,800円(税込) - 「虎皮」とは、豚足の皮を揚げたり焼いたりすることで、表面に虎の毛皮のようなまだら模様と、しわが寄ったような食感を作り出す調理法。お味の「香辣」は、香辛料の豊かな香りと辛味を意味し、唐辛子や花椒(ホアジャオ)などでご用意しました。 
- 1/10  - 芽菜鹹焼白/豚バラ肉の蒸し煮、ヤーツァイと共に- 1,580円(税込) - 薄切りの豚バラ肉を芽菜(ヤーツァイ)という四川独特の漬物と4時間ほど一緒に蒸し煮した伝統料理。白飯ととても合うので「力の出るオカズ」として家庭でも親しまれています。 
- 1/10  - 重慶回鍋肉/豚バラ肉の辛味炒め(ホイコーロー)- 1,480円(税込) - 肉が鍋に回帰する料理なので、回鍋肉。四川省や重慶市が発祥といわれています。キャベツや甜面醤を使用するのは日本式。本場の味を召し上がれ! 
- 1/10  - 細切り豚肉と長ねぎの甘辛炒め- 1,580円(税込) 
- 1/10  - 黒酢のスブタ- 1,480円(税込) 
- 1/10  - 重慶名物、歌楽山辣子鶏・ホールーサンラーズージー- 1,580円(税込) 
- 1/10  - 虎皮鷄爪/モミジ(鶏足)のピリ辛煮込み- 1,580円(税込) 
- 1/10  - 宮保鶏丁/鶏ピーナッツ甘辛炒め- 1,380円(税込) 
- 1/10  - 香辣肥腸鶏/鶏肉とホルモンの唐辛子炒め- 1,880円(税込) 
- 1/10  - 蒜香鷄中翅/鶏手羽の揚げ焼き、ガーリック風味- 1,628円(税込) 
- 1/10  - 双椒炒鶏肉/鶏肉の青赤唐辛子炒め- 1,870円(税込) 
- 1/10  - 小炒羊肉/ピリリと辛いラム肉の炒め- 1,700円(税込) 
- 1/10  - ラム肉と山椒のクミン炒め- 1,580円(税込) 
- 1/10  - 米粉入りラム肉のセイロ蒸し・粉蒸羊肉- 1,680円(税込) 
- 1/10  - 麻婆豆腐/本校自慢のマーボードウフ- 1,180円(税込) - 日本中華の代表といえばコチラ。本場の厨師が作る麻婆豆腐は一味違う。固くない、滑らかな豆腐を使用してますが型崩れしてません。美味しさを追求した本校自慢の一品を召し上がれ! 
- 1/10  - 石鍋豆花/マーボー風豆腐のそぼろ煮込み- 1,280円(税込) - 豆花とは豆腐になる前のやわらかい状態で、四川ではそれを麻婆豆腐の味にして提供するスタイルがあります。日本では豆花は無いので、絹漉し豆腐を崩してご用意、まさに白飯にかけたくなる一品です。 
- 1/10  - 砂鍋千叶豆腐/弾力ある中国豆腐のピリ辛土鍋煮- 1,848円(税込) - 千葉豆腐は、大豆分離タンパク質、植物油、でんぷんなどを主成分として凝固させた新しいタイプの豆製品。いろいろな料理に応用が効くので、中国でも人気が出ています。弾力があり、モチモチした食感をお楽しみ下さい。 
- 1/10  - 風味茄条/サクサク、ナスの香り揚げ- 1,680円(税込) - 茄子のとても良い香りが食欲を掻き立てます。そしてサックサクに仕上げた食感もガチ中華ならでは。間違いのない一品がコチラです。 
- 1/10  - 干偏四季豆/インゲンの四川風炒め- 1,380円(税込) - 四川料理に限らず、他ジャンルの中国料理でも大定番料理がコチラ。ご飯尾お供、微辛にすれば刺激の強い料理の箸休めにも最適。安心の一品です。 
- 1/10  - 豆角茄条炎/茄子とインゲンの炒め煮- 1,280円(税込) 
- 1/10  - 干鍋包菜/キャベツの唐辛子炒め煮- 1,738円(税込) 
- 1/10  - 家常土豆片/ジャガイモのピリ辛炒め- 1,480円(税込) 
- 1/10  - 炒豆苗(蒜蓉/麻辣)/豆苗(トウミョウ)炒め- 1,280円(税込) 
- 1/10  - 牛肉炒刀削麺/牛肉の炒めトウショウメン- 1,580円(税込) - 炒める事が出来る刀削麺は生地がしっかりしてないと出来ません。当店の料理長は刀削麺の専門店から修業に入ったので本来の生地を作る事が出来ます。モチモチした食感は他では食べれない美味しさなのです! 
- 1/10  - タンタンメン(太麺)/ 担担刀削湯麺- 950円(税込) - 成都を代表する麺といえばコレ。「担ぐ担ぐ麺」なので、人が集まる公園などで天秤棒に食材を吊るして「タンタンメンはいかがですか!」と売っていた事が始まり。そして麺は専門職人の自家製刀削麺で頂けるのは当校ならではです! 
- 1/10  - スープと麺がマッチした『重慶小麺』- 980円(税込) - 担々麺は成都、こちらは名前にもついている重慶発祥。小麺となってますが小サイズではありません。軽食的なイメージで小をつけた事から商品名になったので、普通サイズでご用意してます。 
- 1/10  - 四川牛肉湯麺/ピリ辛、牛肉つゆソバ(細麺)- 1,580円(税込) 
- 1/10  - 海鮮湯麺/海の幸つゆソバ(細麺)- 1,400円(税込) 
- 1/10  - 叉焼湯麺/チャーシューメン(細麺)- 1,000円(税込) 
- 1/10  - 豌豆炸醤麺/重慶式ジャージャーメン(細麺)- 1,180円(税込) 
- 1/10  - 自家製●肉炒飯 /干し豚肉の旨味チャーハン※●=月へんに右は昔 月昔で一文字- 1,518円(税込) - 中国の伝統的な干し肉、●肉。旨味の凝縮した●肉をしっかりと使った贅沢チャーハン(無辛)!! 
- 1/10  - 醤油炒飯/黒(中国タマリ醤油)チャーハン- 1,100円(税込) - 日本の醤油は色が薄いけど塩分高め、中国の醤油は色は濃いけどタマリなので塩分控えめで旨味が多いのが特徴。その中国醤油をしっかり使用したチャーハンは驚くほどサッパリしてます。食べればわかる本格派(無辛) 
- 1/10  - 四川炒飯/四川風ピリ辛チャーハン- 1,100円(税込) - 当校には辛い料理を食べに来ました、そういう方にオススメなのがコチラ♪ 
- 1/10  - 白飯/ライス- 300円(税込) 
- 1/10  - 四川水餃/ゆでギョウザ、ピリ辛ソース- 950円(税込) 
- 1/10  - 四川煎餃/パリパリ焼き餃子- 850円(税込) 
- 1/10  - 金水晶/超巨大、ゴマ団子- 1,800円(税込) 
- 1/10  - 玉米餅/トウモロコシ揚げ餅- 1,280円(税込) 
- 1/10  - 半分桃子/はんぶんピーチ- 390円(税込) 
- 1/10  - 杏仁豆腐/アンニンドウフ- 200円(税込) 
- 1/10  - 【雰囲気自慢】お店は地上7階に位置しロケーションも抜群。店内は天井も高く大きな窓ガラスが特徴的な広々とした空間になっています。美と健康を第一に考えた美味しい四川料理を眺めがいいステキな店内でじっくり堪能してください。デートにも最適です。落ち着いた雰囲気の中、ゆったりとお食事をお楽しみください。 
- 1/10  - 【完全個室完備】周りの目を気にせずにゆっくりとお食事をご堪能いただける完全個室のお席もご用意しております。ご家族様でのご利用や会社の飲み会、大切な接待などにオススメです。人気のお席にはなりますのでお早目のご予約をおすすめ致します。 
- 1/10  - 【貸切OK◎】会社宴会や同窓会・結婚式二次会・親戚の集まりなど、各種ご宴会にもご利用いただけます。立食時、着席時ともに最大90名様までのご利用が可能です!座席レイアウトやお料理についてなど、お気軽にお問い合わせください! 
- 1/10  - ■完全個室なども完備■- 2018年12月12日より麻辣大学 晴海店が晴海トリトン内に移転しております。皆様のご来店心よりお待ちしております。 
- 1/10  - ■最高のロケーションで楽しむ食事■- お店は地上7階でガラス越しの席もあります。最高のロケーションで食事を楽し無ことも可能。大切な人とのデートなどに利用する場合は、事前に予約が必要なのでぜひご確認を。 
- 1/10  - テーブル6名様 × 2- 店内は清潔感溢れる落ち着いた雰囲気。仕事帰りの飲み会やご友人とのお食事などに・・ぜひご利用ください! 
- 1/10  - テーブル6名様 × 2- お席は広々とした快適な空間になっています。ご家族様でのお食事にも最適!お子様連れにも◎ 
- 1/10  - テーブル6名様 × 1- お席は広々とした快適な空間になっています。ご家族様でのお食事にも最適!お子様連れにも◎ 
- 1/10  - テーブル2名様 × 1- 店内は清潔感溢れる落ち着いた雰囲気。仕事帰りの飲み会やご友人とのお食事などに・・ぜひご利用ください! 
- 1/10  - 個室24名様 × 1- 禁煙・喫煙
- 禁煙 
 
 - 最大24名様の個室宴会もできます。 
- 1/10  - 個室10名様 × 1- 禁煙・喫煙
- 禁煙 
 
 - 完全なプライベート空間でお食事をお楽しみいただける個室空間。人気のお席なのでお早目のご予約を! 
- 1/10  - ソファー6名様 × 1- 片側がソファーになったお席。大きな窓ガラスが、広々とした空間を演出します♪ 
- 1/10  - 貸切90名様 × 1- 人数
- 着席のみ 
 
- 禁煙・喫煙
- 禁煙 
 
 - 立食時、着席時ともに最大90名様までご利用可能です。宴会やパーティーなどに◎お気軽にお問い合わせください★ 
- 1/10  - JR「上野駅」中央改札から広小路口を出て京成上野駅方面へ。京成上野駅の前にあるパセラ横のビル7Fにあります。 
- 1/10  - 【シビ料理定番麻婆豆腐】- 唐辛子が効いた当校自慢逸品です!辛さと旨味のバランスが取れている一度食べるとクセになるメニューです◎ 
- 1/10  - 【解放的な店内☆】- 4~6名様でご利用可能な全卓ソファ席から人数に合わせた仕切りを入れて8~24名様までの個室もございます! 
- 1/10  - 【2H飲み放題付コース!】- 2H飲み放題付のリーズナブルなコースをご用意しております!!少人数から大人数までお楽しみいただけます☆ 
- 1/10  - 料理人ホウサイホイ氏- 中国重慶市出身。有名4つ星ホテルのレストランでチーフに抜擢、現在は上野店の料理長を務めている。 
- 1/10  - 飲み放題付コースも有◎- 2時間飲み放題付コースは5500円(税込)~♪ 
- 1/10  - 完全個室も完備☆- 8名様からご利用頂ける完全個室もございます。同窓会や会社宴会にもぴったりな空間です。 
- 1/10  - 【料理人ソンジャクショウ氏】中国重慶市出身。15歳から有名ホテルやレストランなどで四川料理を中心に修業をつみ当店の料理調を務める 
- 1/10  - 【料理人ホウサイホイ氏】中国重慶市出身。有名4つ星ホテルのレストランでチーフに抜擢されるなど腕を磨き現在は当店の刀削麺を担当 
- 1/10  - 【雰囲気自慢】お店は地上7階に位置しロケーションも抜群。店内は天井も高く大きな窓ガラスが特徴的な広々とした空間になっています。美と健康を第一に考えた美味しい四川料理を眺めがいいステキな店内でじっくり堪能してください。デートにも最適です。落ち着いた雰囲気の中、ゆったりとお食事をお楽しみください。 
- 1/10  - 【完全個室完備】周りの目を気にせずにゆっくりとお食事をご堪能いただける完全個室のお席もご用意しております。ご家族様でのご利用や会社の飲み会、大切な接待などにオススメです。人気のお席にはなりますのでお早目のご予約をおすすめ致します。 
- 1/10  - ゆったり楽しめる2.5H飲み放題付★【麻辣大学入学コース全9品4500円】メインは『重慶焼魚』、.季節ごとに楽しめる旬の魚を使用。四川独特の旨味と旬な魚を堪能してください。飲み放題はゆったりと楽しめる2.5時間♪(L.O.は2時間です。)会社宴会や、同窓会・女子会などに是非ご利用ください。 
- 1/10  - ランチタイムにご利用されるお客様へ- 平日はランチメニューだけでなくグランドメニューも対応しております。また、割引、値引(ポイント)、クーポンは平日のランチメニューは対象外となりますので、あらかじめご了承下さい。 
- 1/10  - 平日週替わりランチメニューをご用意- ・平日限定、週替わりランチはお一人様からご用意。ランチの割引、値引(ポイント)、クーポンは対象外。 
- 1/10  - 平日週替わりランチより 「本校自慢のマーボードウフ」♪- 900円(税込) - ★ スープ、漬物、ライス、デザートがセット 
- 1/10  - 平日週替わりランチより 「大人気、白身魚のスパイシー煮込み」!- 1,100円(税込) - ★ スープ、漬物、ライス、デザートがセット 
- 1/10  - 重慶発祥、歌楽山辣子鶏(ホールーザンラーズージー)!- 1,580円(税込) - ★ 平日のランチタイムでもグランドメニュー対応してます! 


