コース詳細
9/18リニューアル、「推薦コース」&飲み放題!

7,000円(税込)
コースは4名様以上から承ります
- 10品
- 4~40名
- 飲み放題あり
★ スタートから1.5時間でラストオーダー ★ 飲み放題でご注文いただいたドリンクは飲み切りでお願いいたします。
本場重慶を中心とした料理人達の技が冴える、麻辣大学の本格的な料理を堪能出来るのがコチラの「推薦コース」。丹念な仕込、磨き上げられた確かな鍋技術を十分にご堪能下さい。
コースメニュー
~麻辣大学の実力料理を飲み放題で楽しむ「推薦コース」~
★2025年9月18日~11月末日の内容★
【ご予約で¥7500→¥7000!!】
【重要】
季節の変わり目、品切れなどによりメニュー内容が急遽変更している場合があります。確実に内容通りという場合はお手数ですが、当日来店してからではなく、お店にお電話頂戴してご確認をお願いいたします。
1.口水鶏/重慶発祥、よだれトリ!
重慶出身のレジェンド郭沫若氏が幼少時に食べて思い出すたび垂涎したのがコチラ
2.涼伴貢菜/茎レタス(チシャトウ)の冷菜
日本では山クラゲ、清朝の時代に皇帝への貢ぎ物とされていたので皇帝菜とも呼ばれています
3.小炒鮑魚/ピリリと辛い、トコブシの炒め
中国では小鮑魚、トコブシの食感と旨味に青唐辛子の刺す辛さはとっても刺激的♪
4.緑芥末蝦球/海老マヨネーズ、ワサビ風味
自家製のマヨネーズにワサビの風味を加える事で、プリップリの海老の旨味が引き立ちます
5.双椒牛仔骨/骨付き牛ロースの赤青唐辛子炒め
牛肉にしっかりと辛さが加わってますので、唐辛子自体は食べないのが通
6.金水晶/超巨大、ゴマ団子
ウワサ独占、超特大のゴマ団子。驚愕の大きさをお楽し下さい
7.辣爆魚片/白身魚の唐辛子マミレ、香り炒め
白身魚は淡水のナマズで当店の人気NO1食材、唐辛子の香り引き立つ料理方法でご用意
8.魚香肘子/骨付きのまるごと塊豚肘肉の甘辛煮込み
豚の膝肉をまるごと調理した豪快料理、大迫力の一品です
9.芽菜炒飯/四川ヤーツァイのチャーハン
四川省の漬菜をベースにしてアッサリ仕上げた旨味チャーハン
10.はんぶんピーチ
フレッシュな桃の風味とクリーミーなジェラート風の仕上がり♪
※辛い料理だけではありません。予算内でしたら料理内容の変更出来ます。ご希望があればご予約時にお電話にてご相談下さい。
※品切れなどで料理内容が変更となる場合がありますので、確実にこの内容でという場合はお店にお電話にてご確認をお願いいたします.
飲み放題メニュー
・中ビン、スーパードライ ※生ビール、ノンアルコールビールは別途料金
・スパークリングワイン
・【グラス】【ラロスカ/スペイン/カバア】
・紹興酒
・古超龍山牌3年
・カシス
・カシスオレンジ/カシスウーロン/カシスソーダ
・サワー
・ウーロンハイ/緑茶ハイ/ジャスミンハイ/レモンサワー/巨峰サワー
・ハイボール
・【ジムビーム】ハイボール、コークハイボール、ジンジャーハイボール
・グラスワイン
・赤・白
・ボトルワイン
・赤/白、人数と飲み切れるという事でご用意
・梅酒
・ロック/水割り/ソーダ
・芋焼酎/麦焼酎
・ロック/水割り
・ソフトドリンク
・ウーロン茶/コーラ/緑茶/ジンジャーエール/ジャスミン/カルピスはソーダ&ウォーター
- 予約可能時間
- 11:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日20時まで
2025/09/12 更新